Primera.- Carácter de Condiciones Generales.-

El acceso y utilización del Portal “soporte.giga4.es ” (en adelante, el portal) que FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ (en adelante, GIGA4) pone a disposición de los usuarios de Internet, queda sujeto al cumplimiento de las presentes condiciones generales, que el usuario declara conocer y aceptar expresa e íntegramente, desde el mismo momento en que accede al portal, instante en el que adquiere, igualmente, la condición de usuario del mismo. En consecuencia, toda utilización del portal supone una aceptación de las presentes condiciones, que el usuario se obliga a leer en cada uno de los accesos que realice.

Sin perjuicio de lo anterior, es posible que en determinados supuestos el usuario deba aceptar condiciones particulares de carácter específico, que complementen, remplacen o dejen sin efecto, en todo o en parte, a las condiciones generales, y que el usuario declara igualmente conocer y aceptar expresamente, en los mismos términos regulados en el párrafo precedente para éstas.

Nuestros datos son los siguientes:

FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ Dirección de correo electrónico: info@giga4.es Teléfono: 910052020
Callejon del Pretorio. 18008 – Granada NIF.:75164580M.

Segunda.- Objeto.-

Las presentes condiciones tienen por objeto regular el acceso y utilización del portal por parte de los usuarios que lo visiten, así como la puesta a disposición a favor de éstos, de forma gratuita salvo indicación expresa en contrario, tanto de la información suministrada, ya sea general o especializada, como de los diferentes contenidos ofrecidos y servicios facilitados en el mismo.

Las presentes condiciones generales aparecen publicadas en el portal bajo la denominación “Condiciones generales”.

Tercera.- Duración.-

Las presentes condiciones generales y las particulares que eventualmente puedan establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración indefinida, y permanecerán en vigor mientras el portal continúe activo.

De la misma manera, el acceso y utilización del portal, y de los recursos que el mismo ofrece, tienen en principio una duración indefinida, si bien GIGA4 se reserva el derecho de suspender y/o cancelar, de forma unilateral y en cualquier momento, el acceso al portal o a alguna de sus partes y/o recursos, sin necesidad de previo aviso.

Cuarta.- Régimen de Modificaciones.-

GIGA4 se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento, y sin previo aviso, tanto las presentes condiciones generales, como las particulares que eventualmente puedan establecerse; la configuración, presentación y diseño del portal o de cualquiera de los elementos que lo integran; las informaciones, generales o especializadas y los contenidos suministrados, y, en general, cualesquiera otras circunstancias no designadas expresamente, incluida la cancelación del portal o de alguno de sus elementos. Implantada cualquiera de las referidas modificaciones en el portal, todo acceso posterior realizado por el usuario supondrá su aceptación incondicional de la misma.

Sin perjuicio de lo anterior, GIGA4 se reserva, igualmente, el derecho de dejar sin efecto, en todo o en parte, de forma unilateral y en cualquier momento, la gratuidad del acceso al portal o de la utilización de informaciones y contenidos. En este caso informará de dicha circunstancia a los usuarios, en la página principal del portal, con la suficiente antelación.

Quinta.- Registro de Usuarios: uso de clave y contraseña.-

El acceso al portal no está condicionado al registro previo del usuario. Sin embargo, el acceso a determinadas áreas (temáticas), servicios o recursos del portal únicamente será factible mediante el registro previo del usuario.

Al cumplimentar el registro, el usuario indicará en el formulario tanto la clave como la contraseña de su elección.

El usuario tan sólo podrá elegir como clave palabras, números o conjuntos de ambos que no sean contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público. Queda prohibida la utilización de claves que, de cualquier manera, supongan violación del derecho de propiedad industrial e intelectual, o coincidan o se asemejen a denominaciones sociales o eslogan publicitarios, cuando carezca de justo título para hacerlo.

Tanto la clave como la contraseña tienen carácter confidencial. Por lo tanto, el usuario debe emplearlas con la debida diligencia, debiendo conservarlas de manera segura, de forma que no sea posible su utilización por terceros, con independencia de la relación que el usuario mantenga con éstos, ya que no está autorizada su cesión.

Consecuentemente, el usuario se obliga a comunicar de forma inmediata a GIGA4 tanto el extravío de su clave y contraseña, con independencia de la causa de éste, como cualquier peligro o menoscabo en su confidencialidad, respondiendo, en caso contrario, de cualquier daño o perjuicio causado mediante accesos verificados a través de las mismas.

Sexta.- Reglas de utilización del portal. Limitaciones.-

El usuario se obliga a utilizar el portal en el estricto respeto y observancia de las presentes condiciones generales, así como de las particulares que eventualmente puedan establecerse; e, igualmente, de la ley, la costumbre y el orden público. En consecuencia, el usuario, a título meramente enunciativo y no limitativo, viene obligado a:

1. No utilizar el portal, ni hacer uso de los elementos, informaciones, contenidos y servicios que lo integran vulnerando las condiciones generales y/o particulares, o infringiendo la ley, las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público.
  2. No realizar acciones perjudiciales, en dicho uso, los derechos, de cualquier tipo, que correspondan a terceros.

3. No ejecutar actos que limiten o impidan el acceso y utilización del portal, en condiciones adecuadas, por parte del resto de usuarios.

4. No acceder ilícitamente al portal, ni a sistemas informáticos de terceros, ni a difundir programas o virus informáticos susceptibles de causar daños en equipos o sistemas informáticos, cualesquiera que sean, y con independencia de la personalidad de sus respectivos propietarios.

5. No utilizar mecanismos distintos a los expresamente habilitados o recomendados en el portal para la obtención de las informaciones, contenidos y servicios que lo integran, cuando dicha obtención sea posible por haber sido autorizada o estar permitida por GIGA4.

6. No enviar, en ningún caso, publicidad o comunicaciones comerciales, de clase alguna, ni tampoco mensajes electrónicos no solicitados o consentidos previamente por sus eventuales destinatarios, ya se trate de mensajes individuales, ya de cadenas de mensajes. Igualmente se obliga a no captar ni utilizar listas de distribución que eventualmente pudieran resultar accesibles desde el portal, ni ceder, por cualquier título, a terceros, las referidas listas o datos contenidos en las mismas, todo ello con independencia de cuál sea la finalidad perseguida.

7. No establecer hiperenlaces o links entre cualquier página web, incluida la propia del usuario, o cualquier otro sitio o espacio accesible desde Internet, y el portal de GIGA4, salvo que haya mediado autorización expresa y por escrito de GIGA4, y con las condiciones que ésta haya establecido en cada caso. El usuario que incumpla lo anterior será el único y exclusivo responsable de los daños y perjuicios de todo tipo causados por tal motivo bien a GIGA4, bien a terceros.

8. No realizar actividades que de cualquier manera supongan o puedan suponer un menoscabo o perjuicio, de cualquier tipo, para GIGA4.

Cualquier incumplimiento de las presentes condiciones generales, o de las particulares que con carácter específico se puedan establecer, facultará a GIGA4 para denegar el acceso al portal del usuario infractor.

Séptima.- Propiedad Intelectual e Industrial. Copyright.-

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial tanto de los elementos de todo tipo que integran el portal, entendiendo por tales, a título meramente enunciativo y no limitativo, diseños interactivos de pantalla, diseños gráficos, dibujos, archivos de imagen o sonido, fotografías, infografías, interfaz de usuario, thesaurus, sistemas de indización, etc., como de las informaciones generales o especializadas, servicios y, en general de todos los contenidos ofrecidos en dicho portal, entre los que se incluyen las denominadas “fichas proyecto”, “preguntas y respuestas” y “ayudas de producto”, necesarios para su comunicación pública, son de la exclusiva titularidad de GIGA4 o le han sido licenciados por sus respectivos titulares. GIGA4 tiene todos los derechos reservados, y no concede sobre los mismos licencia o autorización de uso alguna.

El usuario se obliga a no vulnerar, en caso alguno, los derechos referidos en el párrafo precedente, así como a utilizar el portal, con sus diferentes elementos y contenidos, para su exclusivo uso privado. En consecuencia, el usuario, a título meramente enunciativo y no limitativo, no podrá utilizar el portal con fines empresariales o comerciales; ni reproducir, copiar o distribuir en forma alguna, los elementos, informaciones, servicios o contenidos que lo integran; ni facilitar o permitir el acceso de terceros a dichos elementos, informaciones, servicios y contenidos mediante su comunicación pública en cualquier forma; ni eludir, suprimir, modificar o manipular los dispositivos técnicos de protección del portal o de aquellos elementos que lo integran; ni transformar o modificar los mismos; ni suprimir, modificar o manipular, por cualquier medio, el “Copyright” de GIGA4, con independencia de que dichos actos perturbadores afecten al símbolo “©”, a la palabra “Copyright”, al año de primera publicación de la obra o a la denominación social de GIGA4, ya sea conjunta o separadamente, o a cualquier otro elemento que de alguna forma identifique los derechos de propiedad intelectual de GIGA4.

Octava.- Régimen de responsabilidades.-

Sin perjuicio de lo recogido en el resto de las presentes condiciones generales, o de las particulares que pudieran establecerse, el acceso y utilización del portal, así como de las informaciones, servicios y contenidos que forman parte del mismo, verificado por el usuario, son de su exclusiva y entera responsabilidad, liberando a GIGA4 de toda responsabilidad por tales hechos. Dicha exención de responsabilidad de GIGA4, de carácter absoluto, alcanza, igualmente, con carácter enunciativo y no limitativo, a las siguientes circunstancias:

• Los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir por la falta de disponibilidad o de funcionamiento del portal y/o de todos o algunos de sus elementos, informaciones, servicios, contenidos, etc., o por la falta de veracidad o exactitud de cualquiera de ellos.

• Los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir a través de espacios accesibles de internet, como páginas web, etc., mediante hipervínculos o links establecidos en el portal.

• Los daños y perjuicios que eventualmente pueda sufrir el usuario como consecuencia de la aplicación o utilización de los consejos recogidos en las “fichas proyecto”, en las “preguntas o respuestas”, en las “ayudas de productos”, o de cualquier otra información, servicio o contenido del portal, incluso cuando dichos consejos o informaciones no fueran exactos o adolecieran de errores o incorrecciones.

• Los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la existencia de diferencias en los precios de los artículos publicados en el portal, toda vez que dichos precios son puramente orientativos, y no tienen porqué coincidir con los existentes en la tienda o tiendas visitadas por el usuario. Igualmente pueden existir diferencias de precios entre unas tiendas y otras, sin perjuicio del carácter orientativo de los precios.

• Los daños y perjuicios originados por la pérdida de información de los usuarios que, como consecuencia de la utilización del portal o de sus distintos elementos, etc., pueda estar eventualmente almacenada, por cualquier circunstancia, bien en sus sistemas informáticos, bien en el portal.

• Los daños y perjuicios sufridos por el usuario como consecuencia de una utilización del portal, por su parte, contraria a las presentes condiciones generales o a las particulares que eventualmente se puedan establecer, o con infracción de lo dispuesto en la ley, o de forma contraria a la costumbre y al orden público.

• Los daños y perjuicios sufridos por el usuario que tengan su origen en la falta de veracidad o exactitud de las informaciones facilitadas o comunicaciones realizadas por otros usuarios, o que tengan su origen en la indicación de identidades falsas utilizadas por cualquier usuario, se correspondan o no con la de terceros reales.

• Los daños y perjuicios que sufra el propio usuario, o genere a terceros, como consecuencia de utilizar claves y contraseñas de acceso que vulneren lo dispuesto en la condición general quinta.

Novena.-POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

El acceso a determinadas áreas, servicios o recursos del portal soporte.giga4.es , propiedad de GIGA4, únicamente será factible mediante el registro previo del usuario. En estos casos, el usuario deberá facilitar ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado por parte de GIGA4, de acuerdo con las finalidades y condiciones establecidas en nuestra Política de Privacidad de Datos.

Cuando acceda al portal, el ordenador donde el mismo está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página se ha movido. Es necesario que nuestro ordenador conozca estos datos de su ordenador por que tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales, como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El ordenador donde se encuentra alojada nuestra página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en el mismo. Si lo desea, puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie. Si desea más información al respecto, puede consultar el menú de ayuda de su navegador. Si decide que su ordenador no reciba las cookies que le podamos enviar, esto no impedirá que pueda acceder a la información de nuestra página web, si bien en este caso será necesario que se registre cada vez que acceda al área, servicio o recurso que requiera el previo registro.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados en la forma anteriormente indicada, en uno o varios ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que es responsable GIGA4. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios o recursos del portal que requieren su registro previo.

La recogida de los datos de carácter personal anteriormente referidos y su tratamiento automatizado en los correspondientes ficheros bajo responsabilidad de GIGA4, tiene como finalidad la prestación y gestión de los servicios en los que el usuario se haya registrado, la mejora y ampliación de los mismos así como la adecuación de dichos servicios a las características y preferencias del usuario, que permitan ofrecerle un servicio o servicios de su interés de forma personalizada, adecuando nuestras ofertas a dichas preferencias, incluso a través de la realización de estudios sobre dichas preferencias, gustos y hábitos de consumo del mismo, empleando eventualmente técnicas de fragmentación y/o segmentación, así como la realización, comunicación y envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de actividades promocionales, comerciales y publicitarias de su interés, relativas a productos y servicios comercializados bien en nuestras tiendas físicas, bien en nuestra tienda virtual, e, incluso, el envío de formularios de encuestas, que el usuario no está obligado a cumplimentar, todo ello actualmente y en el futuro.

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GIGA4,  Calle Callejón del Pretorio, 4, 18008 – Granada, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@giga4.es .Las solicitudes enviadas por correo electrónico deberán realizarse desde la dirección de correo registrada por el solicitante.

Estas mismas direcciones de contacto serán a las que deberá dirigir el Usuario sus solicitudes de ejercicio de los referidos derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición frente a cualesquiera de las compañías a la que se cedan los datos personales, de conformidad con lo previsto en el párrafo siguiente.

FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Esto no obstante, se informa al usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables invulnerables.

El usuario es responsable de informar a FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ de cualquier variación que se produzca en los datos que hubiera proporcionado anteriormente, y garantiza la veracidad de los mismos.

FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su Política de Privacidad de Datos, con la antelación que razonablemente quepa esperar, al objeto de adaptarla a los cambios legislativos, judiciales o jurisprudencias que puedan afectarla, así como a las prácticas de la industria.

Décima.- Comunicaciones.-

Todas las comunicaciones que el usuario deba hacer a FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ, con independencia de que traigan su causa de lo dispuesto en las presentes condiciones generales o en las particulares que eventualmente puedan establecerse, o de cualquier otra circunstancia en la que esté previsto o sea necesario realizar dichas comunicaciones, y sin perjuicio de lo dispuesto en la condición relativa a los datos de carácter personal, deberá dirigirlas a la siguiente dirección de correo electrónico: info@giga4.es

De la misma forma, cualquier comunicación que FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ deba realizar al usuario, la dirigirá a la dirección de correo electrónico facilitada por éste. Se considera que el usuario ha facilitado voluntariamente su dirección de correo electrónico por el simple hecho de dirigir una comunicación a FRANCISCO RAMÓN TORRES FERNÁNDEZ por ese medio, en la que dicha dirección aparezca claramente identificada.

Décima Primera.- Confidencialidad.-

GIGA4 garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

Décima Segunda.- Uso del portal soporte.giga4.es y sus servicios-

1. El usuario se compromete utilizar la página giga4.es y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página giga4.es o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página giga4.es o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma.

2. Procedimiento de contratación: Al utilizar el servicio el usuario recibirá un mail de confirmación en el que le indicara la confirmación de que su orden de compra (confirmación, solicitud de modificación o anulación del servicio). Este mail le servirá como comprobante de su pedido.

3. Devoluciones y reembolso de los importes pagados. Si no quedas satisfecho, puedes efectuar la devolución de tus compras realizadas en GIGA4 enviando un correo electrónico a devoluciones@giga4.es con los siguientes datos:

• Nombre y apellidos.

• Medios de contacto (correo electrónico y teléfono).

• Número y fecha de pedido.

• Código, nombre y valor de cada uno de los productos objeto de devolución.

• Lugar y hora de recogida.

• Número de cuenta bancaria para proceder al reembolso del importe de la compra.

El plazo máximo para solicitar la devolución es de 7 días hábiles desde la recepción del pedido.Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

a) Si el producto solicitado no te satisface: Podrás devolverlo a través de mensajero a giga4.es Te reembolsaremos el importe del producto incluídos los gastos de envío en que incurriste para recibir el producto en casa. Solo tendrás que hacerte cargo de los gastos de envío de devolución del producto hasta nuestra sede.

b) Producto defectuoso de origen:

GIGA4 procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato de forma gratuita en un plazo de 2 años desde la entrega del producto. El cliente deberá comunicarnos su falta de conformidad en el plazo de 2 meses desde que tuvo conocimiento de la misma.

Una vez que GIGA4 recepcione el producto defectuoso te lo enviará de inmediato. En este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo artículo. Solamente será facturado el primer envío, haciéndose cargo GIGA4 de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío.

Los productos con un periodo de vida inferior a 2 años se considerán defectuosos de acuerdo al Artículo 116 del TRLGDCU (Conformidad de los productos con el contrato):

“1. Salvo prueba en contrario, se entenderá que los productos son conformes con el contrato siempre que cumplan todos los requisitos que se expresan a continuación:

a) Se ajusten a la descripción realizada por el vendedor y posean las cualidades del producto que el vendedor haya presentado al consumidor y usuario en forma de muestra o modelo.

b) Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.

c) Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el consumidor y usuario pueda fundadamente esperar, habida cuenta de la naturaleza del producto (…). “

c) Producto que, por error, no corresponde al del pedido: GIGA4 correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.El reembolso se efectuará a través de transferencia bancaria al número de cuenta que nos indiques.

GIGA4 no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado de embalaje y accesorios del artículo objeto de la devolución o cambio en nuestros almacenes. El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido. Una vez verificado el correcto estado del producto devuelto, GIGA4 procederá al reembolso del importe en el plazo máximo de 30 días.

4. GIGA4 podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de giga4.es y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de soporte.giga4.es ,debiendo indicar al final de la descripción la fecha de la ultima modificación realizada.

5. Precios de los artículos o productos. Los precios vigentes, son aquellos que están publicados en el portal. Cuando existan ó se observen razones justificables, GIGA4 se reserva el derecho de modificar estos precios sin previo aviso. Los precios relativos al pedido se le indicaran durante el proceso de compra. Todos los productos que se muestran dentro del portal GIGA4 tienen el IVA incluido en el precio.

6. Envío: Los pedidos con destino nacional peninsular cuyo importe total sea superior a 75 € tendrán portes gratuitos. Pedidos cuyo destino sea Islas Canarias tendrán portes gratuitos a partir de 130€. Pedidos para Islas Baleares y Melilla con portes gratuitos a partir de 120€. Pedidos para Ceuta con portes gratuitos a partir de 80€ de compra. Portugal tendrán portes gratuitos a partir de 130 €. Para más información sobre los precios de aquellos pedidos que se salen de los casos anteriormente mencionados, deben acceder al apartado que se encuentra dentro del portal denominado como preguntas frecuentes.

Décima Tercera.- Propiedad Intelectual y Derechos de Autor.-

Toda la información contenida en soporte.giga4.es su diseño gráfico y el código del lenguaje, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en las presentes normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en dicha pagina sin autorización previa de GIGA4. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase sin autorización previa y por escrito de GIGA4 queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@giga4.es

Décima Cuarta.- Derecho de Modificación de las Términos y/o Condiciones Generales de compra, responsabilidad y envíos del pedido.

1. GIGA4 se reserva el derecho de modificar las presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de soporte.giga4.es .

2. GIGA4 no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de los servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad de los daños y/o perjuicios que puedan deberse a la falta de disponibilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentara facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada, así como intentar restablecer de inmediato la interrupción, poniendo a su disposición, en la medida de sus posibilidades, medios alternativos.

Décima Quinta.- Hipervínculos.-

1. En el caso de que soporte.giga4.es refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, GIGA4 no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que GIGA4 no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dichas páginas, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hipervínculo no presupone relación de ninguna clase entre GIGA4 y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

2. Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hipervínculo con la página soporte.giga4.es , deberán garantizar que el hipervínculo sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la mencionada página soporte.giga4.es , pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de soporte.giga4.es . Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a GIGA4.

Décimo Sexta.- Ley Aplicable y Jurisdicción.-Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas de acuerdo a la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico, Ley de protección de Datos 15/1999 de 13 de Diciembre y la legislación referente al e-commerce. Respecto a cualquier litigio, discrepancia o divergencia respecto al presente acuerdo de compra, ambas partes se someten a la legislación española.

En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales de Granada.